+7 (965) 404-79-99
Московская область,
г. Реутов, ул. Фабричная, д.4
komfort-comp@mail.ru
Главная » Cтатьи » Рожок для обуви! Ложечка обувная!

Рожок для обуви! Ложечка обувная!


Рожок для обуви! Ложечка обувная!

Покупка новой пары обуви – это настоящее событие, которое вызывает благоговейный трепет как до, так и после мероприятия. Особенно интересным и радостным находят это событие представительницы прекрасного пола. Однако купить новую обувь – это просто: нужно лишь зайти в магазин, выбрать ее и заплатить.

А вот разносить новую пару обуви или научиться быстро обувать «проблемные» сапоги – это не так-то просто. В этом случае лучше купить рожок для обуви, чтобы облегчить себе эту задачу и поберечь драгоценные нервы.

Покупая рожки для обуви, человек заботится не только о сохранности собственной нервной системы, но и о сохранении внешнего вида самой обуви.

Часто случается так, что задник ботинка или туфля сгибается или трескается именно из-за того, что человек не использует рожок для обуви и обувается с помощью подручных средств. Ухаживать за обувью с помощью многочисленных щеточек и кремов, но пренебрегать использованием рожка для обуви – моветон.

Из-за неудачных махинаций задник обуви может не только деформироваться, но и спровоцировать такую неприятность, когда шов расходится, после чего относительно новую обувь приходится относить в мастерскую. Ложка для обуви (рожок) поможет избежать этих неприятностей.

Чем полезны

рожки для обуви

Ложечка обувная есть в каждом доме, но люди очень часто недооценивают их значение. Эти изделия продлевают срок службы обуви, надолго сохраняют ее первозданный внешний вид.

В каждом обувном магазине продавец-консультант предложит покупателю ложечку, чтобы избавить его от неудобств и позаботиться о сохранности самой модели.

Немногие знают, что деформированный задник в обуви – это не только неприятный внешний вид, но и значительные неудобства в носке, которые могут вызвать искажение походки или даже боль.

С помощью ложечки для обуви ее легко надевать и снимать. Рожок с длинной ручкой позволит даже не наклоняться лишний раз, чтобы обуться, а ложку с короткой ручкой можно везде носить с собой, особенно если возникает необходимость переобуваться.

Личный рожок для обуви можно взять с собой в обувной магазин, если вы собираетесь приобрести новую пару туфель или сапог. Это избавит от необходимости поиска «свободного» рожка.

Пластиковые рожки для обуви очень гибки и удобны в использовании. Изделия из этого материала совсем легкие, что позволяет брать их с собой. Вы можете выбрать рожок любого цвета, в соответствии с вашими предпочтениями и пожеланиями в Компании Комфорт Плюс.

как мы работаем

  • Вы звоните
    нам
  • Мы согласовываем
    заказ
  • Заключаем договор
    или соглашение
  • Оформляем
    заказ
  • Отгружаем продукцию
    на ваш склад

Заказать звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

наверх