+7 (965) 404-79-99
Московская область,
г. Реутов, ул. Фабричная, д.4
komfort-comp@mail.ru
Главная » Cтатьи » Пластиковая полка

Пластиковая полка

Пластиковая полка

Оформление ванной комнаты – далеко не последнее дело, которое требует чувства стиля и умения рационально подходить к вопросам дизайна. Например, купить полку в ванную комнату – это почти такая же важная задача, как и выбор подходящей ванной или душевой кабины.

Некачественные изделия могут в любой момент обрушиться на стиральную машинку или раковину, спровоцировав появление трещин, или испортиться под влиянием постоянной влаги. Чтобы этого не произошло, следует выбирать качественные навесные полки для ванной .

Подвесная полка в ванную может быть исполнена из разных материалов и быть любого размера. Она должна сочетаться с остальными мелкими аксессуарами, вписываться в общий стиль интерьера и быть удобной в использовании.

Чаще всего подвесные полки в ванную комнату бывают большими и вместительными, так как именно на них хранятся многие предметы личной гигиены: шампуни, расчески, полотенца и многое другое. Настенные пластиковые полки для ванной комнаты могут также заменять антресоли.

Некоторые хозяева предпочитают размещать в ванной комнате несколько полок одинакового типа, чтобы разместить на них все предметы личной гигиены. Отсутствие таких полок чревато нагромождением баночек и колбочек на стиральной машине или раковине.

Какую полочку лучше выбрать

Пластиковые полки для ванной размещаются в не загроможденных мебелью или мелкими аксессуарами помещениях. Следует помнить о том, что такая полка будет занимать много места. Некоторые хозяева приобретают навесные полки для ванной комнаты , лишь руководствуясь желанием «разбавить» интерьер.

В таких случаях на полках размещаются вазочки с декоративными цветами, украшения в виде стеклянных камушков или бус. Такие небольшие детали не бросаются в глаза, но очень изящно дополняют интерьер.

Если вы собираетесь купить полку в ванную комнату только затем, чтобы улучшить ее оформление, лучше всего выбрать небольшую, аккуратную полочку светлого цвета из легкого материала.

Полки для ванной комнаты пластиковые, как раз подойдут для этих целей. Если поместить такое изделие над раковиной или под большим зеркалом, помещение станет уютным и очень домашним.

На такую полочку можно поставить керамические фигурки или духи. Оригинальное освещение и сочетание цветов полочки, плитки и, к примеру, полотенец могут сделать из вашей ванной комнаты настоящий шедевр.

как мы работаем

  • Вы звоните
    нам
  • Мы согласовываем
    заказ
  • Заключаем договор
    или соглашение
  • Оформляем
    заказ
  • Отгружаем продукцию
    на ваш склад

Заказать звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

наверх