+7 (965) 404-79-99
Московская область,
г. Реутов, ул. Фабричная, д.4
komfort-comp@mail.ru
Главная » Cтатьи » Губки для ухода за обувью

Губки для ухода за обувью


http://komfort-pluss.ru/catalog-cat-3-1-gubka-obuvnaya.html

Губки для ухода за обувью. По низким ценам от компании производителя 'Комфорт Плюс'.

Осень вполне можно назвать временем губок для обуви, потому, что летом мы попросту забываем об их существовании, губки высыхают, остаётся их просто выбросить и купить новые.

Причём несколько. Обувь кожаная требует иного ухода, чем обувь замшевая, для обуви коричневой чёрный цвет не подойдёт, и лишь бесцветный наполнитель губки для обуви универсален.

Губки для ухода за обувью

Ухаживаем за обувью

До появления специальных губок для обуви люди использовали щетки с разно щетиной, кремы, сапожную ваксу.

Сам процесс приведения обуви в надлежащий вид требовал достаточных усилий и немалого количества времени. Изобретение обувной губки упростило задачу, превратив процесс ухода за обувью в развлечение.

Правильные губки для обуви те, которые в меру жесткие, но не царапающие поверхность обуви, мягкие, но пружинящие.

Если примерно за час до выхода на улицу «пройтись» губкой по поверхности ботинок или туфель этой правильной губкой, гарантированы не промокшие ноги и отличный опрятный внешний вид обуви. Виды пропитки губок для обуви и их преимущества:

    ·Глицериновая пропитка придаёт обуви парадный блеск, противостоит промоканию некоторое время. Недорогие губки с глицериновой пропиткой лучше применять в сухую погоду.

    ·Силиконовая пропитка, дарит обуви глянцевый блеск, непромокаемость, антистатический эффект благодаря которому к обуви не прилипает пыль и грязь.

Приятный запах выдает качественные изделия, удобный корпус из пластика не дает пропитке высыхать, обеспечивает удобство при чистке, а также правильное хранение в обувных ящиках.

Рациональны губки с дозаторами, они несколько дороже, зато служат намного больше и оберегают обувь от чрезмерного попадания пропитки, которое ведёт к замасливанию и потери внешнего вида.

Губки для замшевой обуви благодаря пружинящей поверхности из экологически безопасного полимера деликатно ухаживают за поверхностью, возвращая ей первозданный вид.

как мы работаем

  • Вы звоните
    нам
  • Мы согласовываем
    заказ
  • Заключаем договор
    или соглашение
  • Оформляем
    заказ
  • Отгружаем продукцию
    на ваш склад

Заказать звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

наверх