+7 (965) 404-79-99
Московская область,
г. Реутов, ул. Фабричная, д.4
komfort-comp@mail.ru
Главная » Cтатьи » Cоковыжималка ручная. Купить соковыжималку ручную, пластиковую от производителя

Cоковыжималка ручная. Купить соковыжималку ручную, пластиковую от производителя

ручная соковыжималка для цитрусовых

Ручная соковыжималка для цитрусовых оптом от производителя.

Компания «Комфорт-плюс» зарекомендовала себя в качестве производителя качественной продукции из пластика, используемой в хозяйстве каждый день.

Соковыжималка (см. в каталоге) представляет собой достаточно простой механизм, основанный на вращении цилиндрического шнека. По большому счёту, устройство соковыжималки идентично ручной мясорубке, с той лишь разницей, что при вращении шнека происходит экстракция сока и поступление его в специальный пластиковый резервуар, а жмых через специальные отверстия выталкивается наружу.

Для полноты представления об этой группе товаров необходимо упомянуть соковыжималку для цитрусовых, которая несколько отличается по устройству. Она состоит из резервуара-сокоприёмника и выступающей части, имеющей рифлёную поверхность. Такая модель крайне проста в применении и не занимает много места, что делает её весьма востребованной на рынке.

Не лишним будет добавить, что все представленные компанией товары, предполагаемые к контакту с пищевой продукцией, производятся из соответствующих видов пластика. Вся продукция проходит обязательный контроль качества и сертификацию. Именно поэтому ручные соковыжималки от производителя являются гораздо более безопасным приобретением, нежели непонятные изделия от неустановленных изготовителей.

Эксплуатационные характеристики ручной соковыжималки для цитрусовых

Важно добавить, что для того, чтобы правильно выбрать и приобрести ручную соковыжималку необходимо в общих чертах ознакомиться с некоторыми характеристиками этих приспособлений, среди которых можно выделить следующее:

    · Ручные соковыжималки практически не издают шума, в отличие от электрических аналогов. Это качество особенно актуально, если в доме есть дети.

    ·Как правило, такие приспособления компактнее и легче, чем электрические. Это значит, что ручную соковыжималку можно убрать на хранение без надобности и достать, когда она нужна. Таким образом, появляется возможность освободить полезное пространство на столешнице.

    ·При работе ручной соковыжималки не используется электрическая энергия. Этот фактор, например, является весьма кстати, если речь идёт о проживании в дачном домике, который ещё не электрифицирован.

    ·Необходимо упомянуть и портативность приспособления. Здесь имеется в виду, как вес, так и габариты таких соковыжималок. Так что, если планируется путешествовать, то купить соковыжималку ручную будет наиболее целесообразно.

    ·Если соковыжималка изготовлена из пластика, то при их работе не будет происходить реакции окисления и нагревания, как это бывает в электрических устройствах, а это значит, что сок из ручного приспособления будет содержать больше полезных веществ и витаминов.

В заключение можно добавить, что компания «Комфорт-плюс» предлагает огромный ассортимент пластиковой продукции и соковыжималок в частности. Качество изделий находится на высоком уровне, а гибкая система скидок, в случае приобретения ручных соковыжималок оптом, делает приобретение их здесь достаточно выгодным.

как мы работаем

  • Вы звоните
    нам
  • Мы согласовываем
    заказ
  • Заключаем договор
    или соглашение
  • Оформляем
    заказ
  • Отгружаем продукцию
    на ваш склад

Заказать звонок

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных

наверх